設為首頁收藏本站

仙境傳說私服-蝶舞仙境 2018

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1871|回復: 3

對應PK遊戲的心得

高級會員

開心
  • 簽到天數: 118 天

連續簽到: 1 天

如題,這只是我個人的想法
    首先 三人一組我會配兩隻弓箭手(配點A.D)一之劍士(D.V)
    裝備配置:任何的弓手套卡 單卡都OK 武器配置:+8~+10三殘十字弓(瘋狂二連矢)
    首殺法師或服侍
    為甚麼選這兩隻?
    第一「法師」會冰凍 石化 被抓到就完了,雖然可以穿不死衣擋住 但是沒人想穿整場吧@@?
    而且法師血少 兩隻弓箭手圍毆 他是能站多久~?
    第二 「服侍」會光壁 這就是弓箭手的剋心 所以我安排了一隻劍士
    +10厚刃劍+紅蛙盾 配全套狀態卡 詛咒 暈眩 中毒 等等 足夠癱瘓一之服侍
    之後就等弓箭手 開場時 兩個人集中火力...
    當然 這需要默契夠好 有一定的共識
    淺談。

中級會員

開心
  • 簽到天數: 85 天

感謝大大分享  天阿  我好怕我被打歪  我只是小小的法師>__<
    回復

高級會員

開心
  • 簽到天數: 118 天

哈哈 不會啦 這只是理論而已 又沒有實際做過@@
    而且 你被打歪?怎麼可能呀~哈哈,應該...不會吧(??
    回復

無效樓層,該帖已經被刪除
    RO 仙境傳說 推薦文章

蝶舞仙境 ( 7533967 )  

GMT+8, 2018-12-16 13:45 , Processed in 0.109732 second(s), 28 queries .